|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | FESSEL, S. A.; SILVA, L. J. R. da; GALLI, J. A.; SADER, R. Uso de solução salina (NaCl) no teste de envelhecimento acelerado em sementes de brócolis (Brassica oleracea var. itálica). Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 256, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. |
Afiliação: |
UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[P2.155]. |
Palavras-Chave: |
Cooking method; Pumpkin; Steaming method. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200229 a 4500 001 2083984 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aTotal carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata).$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST$c2017 500 $a[P2.155]. 650 $acarotenoids 653 $aCooking method 653 $aPumpkin 653 $aSteaming method 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, V. E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aFERNANDEZ, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|